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Spezialitätenatlas.de

Atlas Deutschlands regionaler Spezialitäten

Spezialitäten geordnet nach subjektiver Bewertung durch Team SPZATL

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Röhrkohl mit SPZATL-Logo
Röhrkohl
Idar Obersteiner Spießbraten am Grill
Idar Obersteiner Spießbraten
Lakservelat im Brötchen
Lakservelat
Collage Bremer Knipp
Bremer Knipp
ein Teller mit Tüffel un Plum
Tüffel un Plum
Gellerei auf Teller
Gellerei
saarländischer Schwenker
saarländische Rostwurst
Saure Schlappen mit Leberwurst
Saure Schlappen
Terrine mit Braunkohl mit Klump
Braunkohl mit Klump
Rostwürste und Schwenker auf einer Platte
Schwenker
Stielmus als Staude
Stielmus
Saure Zipfel
saarländische Lyone
Lyoner
Hopfenspargel
Rübenmus
Ongeschwedde
Onjeschwedde
Teltower Rübchen mit Bratwurst
Teltower Rübchen
Teller mit Eierschecke
Eierschecke
Frankfurter Grüne Soße mit Kartoffeln und Ei
Grüne Soße
Knüppeltorte
Knüppeltorte
Himmel un Ääd
Flurgönder Scheibe auf Nudeln
Flurgönder
Ein Teller mit Labskaus, roter Bete, Hering und Spiegelei
Labskaus
Töttchen
Reisfladen
Flasche und Glas Leipziger Gose
Leipziger Gose
Rohe Roulade
Riesenbosna SPZATL
Bosna
Fatschenbrunner Hutzeln
Fatschenbrunner Hutzeln
Scheibe von Ahle Wurst
Ahle Wurst
Schnüüsch mit Schinken im Spezialitätenatlas.de
Schnüüsch
Krautkrapfen im Spezialitätenatlas.de
Krautkrapfen
Grünkohl mit Pinkel
Grünkohl mit Pinkel
Kloppschinken mit Püree und Bohnen
Kloppschinken
Birnen, Bohnen und Speck im Kochtopf
Birnen, Bohnen und Speck
Brockselsuppe Zutaten
Brockselsuppe
Goasmass im Spezialitätenatlas.de
Goasmass
Mockturtle
Saure Eier in Senfsoße
Saure Eier in Senfsoße
Lange Rote
Quarkkeulchen
Braunschweiger Mumme in der Dose
Braunschweiger Mumme
Bamberger Rauchbier
Zwei Kugeln Beieikas
Beieikas
Stolzer Heinrich
Wurstebrot und Leberbrot mit Püree und Sauerkraut
Wurstebrot und Leberbrot

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