Spezialitätenatlas.de

Atlas Deutschlands regionaler Spezialitäten

Sterne - Spezialität

4,8 Spießbraten

4,7 Röhrkohl

4,7 Lakservelat

4,1 Tüffel un Plum

4,1 Rübenmus

4,1 saarländische Rostwurst

4,0 Braunkohl mit Klump

3,9 Knipp

3,9 Gellerei

3,9 Hopfenspargel

3,9 Knüppeltorte

3,9 Schwenker

3,9 Flurgönder

3,8 Lyoner

3,8 Onjeschwedde

3,8 Eierschecke

3,8 Himmel und Ääd

3,8 Grünkohl mit Pinkel

3,8 Birnen, Bohnen & Speck

3,7 Stielmus

3,7 Saure Zipfel

3,7 Teltower Rübchen

3,7 Rohe Roulade

3,6 Saure Schlappen

3,6 Labskaus

3,6 Frankfurter Grüne Soße

3,5 Krautkrapfen

3,5 Schnüüsch

3,5 Kloppschinken

3,4 Handkäs mit Musik

3,4 Gose Bier

3,4 Töttchen

3,4 Ahle Wurst

3,3 Hutzeln

3,2 Reisfladen

2,8 Bamberger Rauchbier

2,7 Goasmass

2,5 Brockselsuppe

2,5 Mockturtle

2,5 Quarkkeulchen

2,5 Lange Rote

2,4 Saure Eier in Senfsoße

2,4 Braunschweiger Mumme

0,7 Wurstebrot und Leberbrot

0,4 Stolzer Heinrich

0,3 Beieikas

Copyright 2023 beim Autor von Spezialitätenatlas.de. Alle Inhalte dieses Internetangebotes, insbesondere Texte und Fotografien, sind urheberrechtlich geschützt. Das Urheberrecht liegt, soweit nicht ausdrücklich anders gekennzeichnet, bei dem Autor des Internetangebotes. Bitte fragen Sie mich, falls Sie die Inhalte dieses Internetangebotes verwenden möchten.